Würzöl Chili

Fein fruchtiges (nicht einfach plump-scharfes), leicht herbes (Paprikanote), tiefrotes Würzöl. Wenige Tropfen genügen. 
 
Nach einem alten Verfahren gepresst. Das Gewürz wird gemeinsam mit der Ölsaat - in diesem Fall Sonnenblumenkerne - gepresst. So geht die Würzkraft unter hohem Druck auf das Öl über.Nur reife (rote) Chilischoten ohne Stängel kommen ins Öl.

Zum Finalisieren von Suppen, Hauptspeisen und Desserts. Das Chiliöl macht ein Gericht nicht nur scharf, sondern verstärkt seinen Geschmack und Geruch.

Für Marinaden, Barbecue-Saucen, Dipps und Frischkäse. Zu Fisch und Krustentieren, Grillfleisch, Schmorgerichten (Chili con carne, Gulasch), Gemüse und Eintöpfen, Nudeln und Pastasaucen. Harmoniert besonders mit Fenchel, Ingwer, Knoblauch, Oregano, Rosmarin und Thymian.

100% naturbelassene Erstpressung (Kaltpressverfahren) reifer Sonnenblumenkerne.
 
Produkteigenschaften:
 
 
 
Packungsinhalt: 100 ml
 
 
 
Preis:
 
 
 
€ 9,50  [inkl. MwSt.]
 
 
Würzöl Chili (100 ml)
Für eine größere Darstellung klicken Sie auf das Bild.
(Die Abbildungen müssen nicht den tatsächlichen Produkten entsprechen)
 
Anzahl:     
 
Franziskus Apotheke

Unsere Öffnungszeiten:
Montag - Freitag: 08.00 bis 18.00 Uhr
Samstag: 08.00 bis 12.00 Uhr

Tel.: 01-769 80 70
Fax: 01-769 80 70 - 14
Mail: franziskus-apo11@aon.at

Franziskus Apotheke
Thürnlhofstraße 30
1110 Wien