Schwarzer Tellicherry-Pfeffer

ganz, Indien

Er ist eine Besonderheit, denn er wird durch Fermentierung des echten roten Pfeffers gewonnen, statt wie sonst üblich des grünen Pfeffers. Eine ausführliche Beschreibung des Gewürzes und das Rezept "Rotbarbe mit Tellicherrypfeffer" finden Sie im Buch von Ingo Holland "Meine Gewürze".

Verwendung:

Schwarzer Tellicherry-Pffer ist scharf und hat einen angenehm vollen, nussigen Geschmack. Die Körner sind größer als beim normalen, schwarzen Pfeffer und eignen sich eher für den Mörser. Zu Fisch- und Fleischgerichten, als interessante Note grobgestoßen im Schokoladenkuchen.
 

 
Produkteigenschaften:
 
 
 
Packungsinhalt: 80 g
 
 
 
Preis:
 
 
 
€ 6,90  [inkl. MwSt.]
 
 
Schwarzer Tellicherry-Pfeffer (80 g)
Für eine größere Darstellung klicken Sie auf das Bild.
(Die Abbildungen müssen nicht den tatsächlichen Produkten entsprechen)
 
Anzahl:     
 
 
Kunden, haben auch folgende Produkte gekauft:
 
 
Kunden LOG-IN
 
 
 
 
 
 
 
0 Produkte
 
 
 
 
 
Verwenden Sie Stichworte, um ein Produkt zu finden.
erweiterte Suche
 
 
 
BENACHRICHTIGUNG
 
 
WEITEREMPFEHLEN
 
 
 
 
Empfehlen Sie diesen Artikel einfach per eMail weiter.
 
 
Franziskus Apotheke

Unsere Öffnungszeiten:
Montag - Freitag: 08.00 bis 18.00 Uhr
Samstag: 08.00 bis 12.00 Uhr

Tel.: 01-769 80 70
Fax: 01-769 80 70 - 14
Mail: franziskus-apo11@aon.at

Franziskus Apotheke
Thürnlhofstraße 30
1110 Wien