Purple Curry

Zutaten: Hibiskusblüte, Bockshornkleesaat, schwarzer Pfeffer, Knoblauch,
Korianderkörner, braune Senfsaat, Kreuzkümmel, Zimtblüten, Macis,
Ingwer, Gewürznelken, Fenchelsaat, Anissamen, Kardamomsaat.

Verwendung:

Gewürzmischung zur Jakobsmuschel, zu Fisch, Geflügel, Kaninchen, auch
als Paste angerührt sehr gut zu verwenden. Eine ausführliche Beschreibung
des Gewürzes und das Rezept "Seeteufelrücken" finden Sie im Buch von Ingo Holland "Meine Gewürze".

 
Produkteigenschaften:
 
 
 
Packungsinhalt: 100 g
 
 
 
Preis:
 
 
 
€ 11,90  [inkl. MwSt.]
 
 
Purple Curry (100 g)
Für eine größere Darstellung klicken Sie auf das Bild.
(Die Abbildungen müssen nicht den tatsächlichen Produkten entsprechen)
 
Anzahl:     
 
Franziskus Apotheke

Unsere Öffnungszeiten:
Montag - Freitag: 08.00 bis 18.00 Uhr
Samstag: 08.00 bis 12.00 Uhr

Tel.: 01-769 80 70
Fax: 01-769 80 70 - 14
Mail: franziskus-apo11@aon.at

Franziskus Apotheke
Thürnlhofstraße 30
1110 Wien