Purple Curry

Zutaten: Hibiskusblüte, Bockshornkleesaat, schwarzer Pfeffer, Knoblauch,
Korianderkörner, braune Senfsaat, Kreuzkümmel, Zimtblüten, Macis,
Ingwer, Gewürznelken, Fenchelsaat, Anissamen, Kardamomsaat.

Verwendung:

Gewürzmischung zur Jakobsmuschel, zu Fisch, Geflügel, Kaninchen, auch
als Paste angerührt sehr gut zu verwenden. Eine ausführliche Beschreibung
des Gewürzes und das Rezept "Seeteufelrücken" finden Sie im Buch von Ingo Holland "Meine Gewürze".

 
Produkteigenschaften:
 
 
 
Packungsinhalt: 100 g
 
 
 
Preis:
 
 
 
€ 11,90  [inkl. MwSt.]
 
 
Purple Curry (100 g)
Für eine größere Darstellung klicken Sie auf das Bild.
(Die Abbildungen müssen nicht den tatsächlichen Produkten entsprechen)
 
1062 - Duplicate entry 'ba6b0ca033193c006e81bd4f4e5d57b4' for key 'PRIMARY'

insert into aposhop_seo_url (seo_url_key, seo_url_get, seo_url_org, date_added) values ('ba6b0ca033193c006e81bd4f4e5d57b4', 'https://www.franziskus-aposhop.at/product_reviews_purple-curry-8000013.html', 'https://www.franziskus-aposhop.at/product_reviews.php?products_id=8000013', now())

[TEP STOP]