Kala Namak gemahlen

"Schwarzes Salz". Ungemahlen ist dieses Steinsalz braunschwarz, gemahlen ist es rosa bis rot. Es enthält Schwefelverbindungen, die ihm ein pikant-rauchiges Aroma verleihen, das an hart gekochte Eier und Zwiebeln erinnert. Eine ausführliche Beschreibung des Salzes und das Rezept "Tatar von Kartoffeln" finden Sie im Buch von Ingo Holland "Salz".

Verwendung:

Dieses Salz nur sehr sparsam und erst nach dem Kochen einsetzen. Der gewünschte Geschmack wird bereits mit kleinen Mengen erreicht. Das Salz wird bei Kontakt mit Wasser schwarz, z. B. auf einer Gurkenscheibe. Man würzt damit sparsam Süßspeisen, Obstsalat, Chutneys.

 
Produkteigenschaften:
 
 
 
Packungsinhalt: 200 g
 
 
 
Preis:
 
 
 
€ 6,90  [inkl. MwSt.]
 
 
Kala Namak gemahlen (200 g)
Für eine größere Darstellung klicken Sie auf das Bild.
(Die Abbildungen müssen nicht den tatsächlichen Produkten entsprechen)
 
1062 - Duplicate entry 'e6ae4e045dda37ca9bc06d70a73636a4' for key 'PRIMARY'

insert into aposhop_seo_url (seo_url_key, seo_url_get, seo_url_org, date_added) values ('e6ae4e045dda37ca9bc06d70a73636a4', 'https://www.franziskus-aposhop.at/product_reviews_kala-namak-gemahlen-8000060.html', 'https://www.franziskus-aposhop.at/product_reviews.php?products_id=8000060', now())

[TEP STOP]